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【盛り付け例】上段左:三代目たいめいけんオムライス、上段右:ヨシカミのハヤシライスの具、下段左:新宿中村屋 海老のペンネグラタン、下段中央:すき家牛丼の具、右下段:ヨシカミハンバーグ
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【盛り付け例】上段左:センターグリル横濱ナポリタン、上段右:銀座天龍監修餃子、下段左:大阪王将炒めチャーハン、下段中央:大阪王将海老のチリソース、下段右:赤坂璃宮監修中華春巻き
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三代目たいめいけんオムライス ※ケチャップはつきません。
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新宿中村屋海老のペンネグラタン
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【三代目たいめいけんオムライス】
茂出木浩司シェフ監修。チキンライスが、しっとりとやわらかい卵にふんわりと包まれています。
【ヨシカミハヤシライスの具】
浅草「ヨシカミ」の人気メニュー。お店で1日50食限定のハヤシライスをご家庭で手軽に。
【新宿中村屋 海老のペンネグラタン】
牛乳のコクと甘みが生きたベシャメルソースと3種のチーズ。丁寧に焼き上げた贅沢グラタン。
【すき家牛丼の具】
「すき屋」秘伝のタレを使い、お店と同じ製法で煮込んだ牛肉の絶妙な美味しさをご家庭で。
【ヨシカミハンバーグ】
どこかなつかしい洋食屋さんのハンバーグ。濃厚なデミグラスソースをセットして。
【センターグリル横濱ナポリタン】
横浜「センターグリル」の定番メニュー。ケチャップともっちり太麺を直火で焼き上げました。
【銀座天龍監修餃子】
パリッとした皮に、ダイナミックな食感の豚肉と白菜。行列のできる人気店「銀座天龍」の餃子。
【大阪王将炒めチャーハン】
卵をまとったパラパラのお米に、ネギとタケノコのシャキッとした食感。香ばしい旨さ広がる炒飯。
【大阪王将海老のチリソース】
豆板醤がきいた甘辛ソースにプリプリの海老。マイルドな辛さなので、辛いものが苦手な方にも。
【赤坂璃宮監修中華春巻き】
豚肉と春雨にタケノコ、玉ねぎ、キャベツなど。椎茸の旨みがいきたオイスターソースの味付け。