view
[盛付例] 解凍後あん肝を食べやすい大きさにカットし、添付のもみじおろしとポン酢をつけてお召し上がりください。
prev
next
鮮度の良い、あんこうの肝をフレッシュの状態で工場へ空輸しその日のうちに蒸し上げました。
あんきも特有のコクもさることながら、独自の凍結方法を使用しておりますので、ドリップも少なく滑らかな食感をお楽しみ頂けます。しっとりとした上品な舌触です。
完全解凍後は大変やわらかく切り出しにくくなるため必ず半解凍の状態で切り出してください。添付のもみじおろしとポン酢でお楽しみ頂くのはスタンダードな召し上がり方ですが、フライパン等で両面を軽く焼いてフォアグラのように召し上がっていただいても絶品です。
新鮮なあんこうの肝を現地にて蒸しあげました。
【お召し上がり方】
解凍後、そのままお召し上がりください。
【バイヤーコメント】
ねっとりした食感とあんこうの肝のコクをお楽しみいただけます。解凍してすぐに食べやすいようにポン酢ともみじおろしも付けているので、お酒のお供にぜひ。スライスして切ってもらい焼いたり揚げたりしてもおいしく食べれますよ!