view
【盛り付け例】 上からヒレ、ロース
view
「ROMAN」の煮かつはアツアツの揚げたてのかつを継ぎ足しされた醤油ベースの秘伝たれにどぶんと浸けます。
view
八王子「ROMAN」 昼はカフェでお客様をおもてなし 昭和32年創業の「ROMAN」のオーナー高木慎二氏は、シェフとして、またジャズサックス奏者としても活躍。メディアでも多く紹介される有名店です。
prev
next
八王子名物「ROMAN」のロースとヒレの煮かつサンド。
きめ細かい肉質で柔らかく、旨みのある豚肉「和豚もち豚」を使用したディノスオリジナルです。
豚肉を粗めのパン粉でカリッと揚げ、揚げたてを醤油ベースの秘伝だれに漬けてひと煮立ち。
ふわふわのパンにはさみ、急速冷凍で旨みをとじ込めました。
どこか懐かしく、やさしい味わい。
約3時間の自然解凍でつくりたての美味しさを味わえます。