view
【盛り付け例】肉厚のあわびと肝バターが絡み贅沢なあわび料理をお楽しみいただけます。
view
お届けイメージ(パッケージが変更になります。)
view
三陸海岸の中心、釜石に店を構える老舗料理店。水揚げされた豊富な魚介類のなかから素材を厳選し、その持ち味を生かした料理を提供しています。
prev
next
三陸産あわびステーキは、島村料理長特製の肝バターが味の決め手!醤油風味のあわびステーキに肝バターをのせて電子レンジでチン、ソースのうま味が浸み込みさらに美味しく。ほたても付いて手軽に豪華ディナーが楽しめます。
−三陸海鮮料理 中村家−
三陸海岸の釜石に店を構える「中村家」は、昭和15年創業の老舗料亭です。豊富な海の幸の中から、目にかなった食材を選び出し、その持ち味を生かした料理を提供しています。徹底した衛生管理のもと、「中村家」の味をご家庭でも味わっていただけるよう、妥協しない美味しさをお届けしたいと考えています。
中村家 総料理長 島村隆