view
※ボトルデザインは変更になる場合がございます。
view
南ボジョレーの自然と大地の力が込められた、オーガニックヌーボーです。
view
5代目のゴティエ・マリオン氏。
view
樽の中のワインを確認するゴティエ・マリオン氏。
view
自然を尊重し、そのテロワールを表現し、分かち合えるワインを生産しています。
view
中村江里子さんおすすめのボジョレ・ヌーボーです。
prev
next
南ボジョレーの自然と大地の力が込められた、オーガニックヌーボー。
ドメーヌ・ド・ラ・クヴェットは1870年以来、父から子へ受け継がれ、現在5代目のゴティエ・マリオン氏がぶどう栽培及びワイン造りを行っています。畑は南ボジョレの穏やかに起伏する田園地方で、約12.8ヘクタールの畑は2007年よりオーガニツク認証されています。土壌の耕作、オーガニック堆肥、土壌の生命を尊重することが最優先課題です。自然を尊重し、そのテロワールを表現し、分かち合えるワインを生産しています。
中村江里子さんもおすすめのボジョレ・ヌーボーです!